Сумрачное утро, непогода

Сумрачное утро, непогода,
И морозец легкий за окном,
На крыльце синица недотрога,
Все поет о чем - то о своем.

Осень собирается в дорогу,
Уступая первенство зиме,
Пригласила ветры на подмогу,
Облака, и что - то шепчет мне.

Не пойму, о чем ты шепчешь осень,
До свиданья, может быть прощай,
Уходи, но не забудь про озимь,
И посланье лету передай.

   


Рецензии
В лучших классических традициях.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   04.12.2018 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю, ВАС!!!

Ольга Верещагина   05.12.2018 18:23   Заявить о нарушении