Ожидание

"Сопровождаю
          Совладельца
                Сердца..."
                (Т.Калуга)


Пульсирует Вселенная на уровне глаз,
вернее,  глаза третьего –
я опять ожидаю Вас
с нетерпением, междометьево.

Вы когда придете в мой сумрак
и обхватите как тростиночку?
А я вся изогнусь – вот так,
и превращусь в пластиночку.

И звуки мои будут  томны
под острой грамофонной иголочкой.
растревожьте мои гормоны,
чтобы стонала – «Сволочь вы!»

Коль закричу и заплачу от боли –
отриньте жалость и сомнения.
Вы – хозяин моей воли.
Применяйте свои достижения.

Не смущайтесь моих волнений –
я Вам должна угождать во всем.
Ставьте меня на  колени –
станьте моим палачом.

Пусть Вас не гнетут сомнения,
я хочу получить от Вас –
и объятия, и телодвижения,
нежность тоже, но больше – страсть.

Моим мольбам не уступите,
закрывайте подушкой  рот.
Поступайте так, как хотите.
Даже если наоборот.

Мне известно, что вы умелец,
и генератор опасных затей.
Я доверяюсь Вам – совладелец
моего сердца и любви моей.

20.11.2018


Рецензии