Уйти

Когда всё вокруг темнеет,
И время неслышно совсем.
И сердце почти немеет,
В кругу череды проблем.
Так хочется всё оставить,
Шагнуть в некуда, упасть.
Так хочется все оставить,
И для людей пропасть.
И где то в альбомах старых,
Под пылью прожитых лет.
Смотреть на себя устала,
В улыбке читать привет...


Рецензии