Я известный хулиган

Пала на траву роса,
Но буду ждать я до утра,
Может ты на свиданье придешь,
Не спугнет тебя молва.

Я – известный хулиган,
Финский нож всегда со мной,
При тебе я, как мышка в норе,
Словно храмовый святой,
Или легкий ветер на Заре.

Для меня ты – тормоза
От всяких в жизни грешных дел,
От обмана, людей воровства,
Список этот поредел
От глаз любимых волшебства.


Рецензии