Тишина

Вот  день.
Безумное ушло,
Застряло в поднебесье.
И выбраться из черных дыр,
Где
Атомы уносят прочь -
Нельзя.
Предчувствие зимы на острие ножа
И мелочность.
Осталась тишина,
Утопия моя.

(Механическое письмо 89934)


Рецензии