Мой...

Лежим с тобой под одеялом, к себе прижал меня рукой.
Но все равно тебя мне мало, горит огонь в душе больной.

В тебе порою растворяюсь, и крылья белые растут,
И сразу мир красив и строен, во льду души цветы цветут.

Все, что ты даёшь мне ежедневно, не дал бы мне никто другой...
И если надо, я открою двери и на край света двину за тобой.


Рецензии