любовь

Случаются моменты в жизнь.                Встречаешь человека  , души не чая в нем.                Но купидон подонок ещё тот своею золотой стрелой,                попал прям в сердце.                Сидишь один смотря на звёзды , и думаешь за что карает бог.                Я понимаю жизнь одна единственная, и надо радоваться ,жить.                Обида горести печали , зажала крепкими тисками , мне очень больно и обидно , за что так поступать со мной .                Я быть любимой и единственной хотела.                Любила, душу отдавая, не придавай меня,оно того не стоит.                Ты вспомнишь, пролетят года, как было нежно и прекрасно.                Не раставаясь,с мыслями любя тебя я вспоминая.                Как много обещаний говоря словами все так и осталось не любя.


Рецензии