Так не бывает в жизни никогда

Так не бывает в жизни никогда
Что кто-то прав, а остальные виноваты
Что только ты алмаз всегда
А все другие созданы из ваты

Так не бывает, что ты один умён
А все придурки и дебилы
Что ты один, как Бог силён
А остальные не имеют силы

Как не бывает: кто-то плох один
Так и хороший то ж не одинок
Лишь потому, что мир един
А в нём любой нам важен бок


Рецензии