Швыряй-же-Море-!!!

 У Сильного - ты вызываешь
С И Л У !
У слабого - ты вызываешь
Д Р О Ж Ь !
Швыряй же Море ,
Поднимая Волны-
На Берег камни ... доски .....

ХАОС - Множь ! ! !

Траву морскую -
Что росла в глуби
Теперь подставь на Взор
Воображения ! ! !
О , сколько в Мире
Явлено К р а с о т !
Нам Удивляться в Вечном

Д О З В О Л Е Н И И ! ! !

Швыряй же Море
Волны поднимай !
ДУШИ Восторги -
Небом Обнимай ! ! !
Ты В е л и ч а в о .....
( и само себе - ракушка )
Я слушаю...
Я подставляю ушко.....
И Величава -
Величавостью твоей !

В С Е Й

М У Д Р О С Т Ь Ю

З А Д У М А Н Н Ы Х

М О Р Е Й ! ! ! ! !

Владивосток.
18 окт. 2015 г.


Рецензии