мне отмерена славы минута

мне отмерена славы минута
в электронное полотно
завернут меня ebanyтым
во всю рожу сведут пятно
я несмело вовне отмажусь
я разносторонний текст
жрач и ржач уебу и вмажу
славной славе срыгнутый всплеск


Рецензии