Счастливым в душевных матах

ЕСТЬ КРЫЛЬЯ-А НЕТ УДАЧИ
ЕСТЬ ВЕТЕР-А НЕТУ ВРЕМЯ
МНЕ Б ПЛАКАТЬ-ЛЕЖАТЬ НА ПЛАХЕ
СМЕЮСЬ-Я ПАДАЯ В БЕЗДНУ

И ВЕТЕР В ГЛАЗАХ УПРЯМСТВОМ
ДУША ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ
МОЯ ЛИ УЛЫБКА САРКАЗМА
ВО ТЬМЕ РАЗЛИВАЕТЬСЯ СВЕТОМ

ИКАРА ЛИШЬ КРЫЛЬЯ ПОДАРОК
В НАСЛЕДСТВО ПРОСТЫМ УРОКОМ
А СОЛНЦЕ ТАК БЫЛО РЯДОМ
А НЕБО ТАКИМ ВЫСОКИМ

И ЧУВСТВ ОГОЛЕННЫЕ СТРУНЫ
НЕБЕС НЕЗАБЫТЫЕ ДАЛИ
ПЛЕВАЛ Я НА ВОСК НА КРЫЛЬЯХ
ПЛЕВАЛ НА УРОКИ ИКАРА

КРАСИВО ВЕТЕР УПРЯМСТВОМ
УЛЫБКА САРКАЗМОМ СВЕТИТ
Я ПАДАЮ ПРОСТО В БЕЗДНУ
СЧАСТЛИВЫМ В ДУШЕВНЫХ МАТАХ


Рецензии