У попа была...

У попа была собака,
Очень рад был поп.
Целовал её порою
В хвост,в живот и в лоб.
но... Под осень дело было...
Трудно стало жить;
Как молиться начинает -
Пёс возмётся выть!
Обливал её святою
Он водой не раз
Но лишь свечка загорится -
Воет пёс тотчас.
Пёс упрямый необычно,
Вот ведь остолоп!
И довёл попа,скотина!
Матерился поп!
И случилось преступленье,
Содрогайся,мир!
Поп,воскликнув:"Прости,боже!"
Пёсика убил!


Рецензии
Поп вообще-то был примерный-
Заповеди чтил.
С "не убий!"не получилось-
Взял да и убил!

Татьяна Уляшева   23.11.2018 11:15     Заявить о нарушении
Забавно.С уважением.

Николай Островский 2   25.11.2018 11:37   Заявить о нарушении