Новый год...

Какие планы...?
План Один, чтоб в Новый год и не один...!


Ура!- кричу, что год проходит,
Он был хорошим, не солгу.
Могу сказать Я всем прохожим, прекрасно всё и Новый жду.

Года бегут, возможно быстро,
ловлю эмоции сполна...
Всё интересное мне слышно, а остальное мишура.

Блеск фейерверков, бой курантов, огни бенгальские, салют!
Россия замерла в надежде, возможно все подарки ждут.

Да, хорошо, когда с друзьями...
В Большой компании вдвойне,
Нас не пугают расстояния, Мы можем праздновать везде.

И если есть мечта - надежда, зовущая Нас всех вперёд,
Мы можем смело в неизвестность
и встретить там свой Новый год! (Ю.Г.)


Рецензии