Письмо сыну

Сынок, когда ты прочитаешь
Слова, написанные мной,
То в полной мере осознаешь,
Как я люблю тебя, родной.

Когда на свет ты появился,
Через мгновенье у меня
В руках отцовых очутился
И нежно я обнял тебя.

Ты долгожданный мой ребёнок,
Мой милый сын, мой лучик света.
Не счесть поменянных пелёнок,
И колыбельных до рассвета.

Я не сочту за труд и дальше
Тебя баюкать, песни петь.
Дай Бог, мне в этом мире фальши
Тебя укрыть и обогреть.

Идут часы неумолимо,
Ты вырастешь, состарюсь я.
Но будешь вечно ты носимым
В руках, лелеющих тебя.

Когда в глухой тоске скорбя,
Захочется поплакать,
Я снова обниму тебя.
Люблю тебя! Твой папа.


Рецензии