Слава спортсменам!

Заповедь знаем давно: "Не убий!",
Но бесконечно брат с братом воюет,
Словно с закрытыми веками Вий
Пальцем им верную цель указует!

Из-за висюлек готовые выколоть глаз,
Лишь бы поссорить их между собой!

Слава спортсменам, что не поддаются,
Миролюбивыми все остаются!

      Редакция 22.11.2018.


Рецензии