Приговор

В тот день опаздывал рассвет,
Хотя ночь явно переспела.
А ты отрезала мне  - НЕТ
И, как судья, закрыла  дело.

Вот так и стал я уличён
В том, что считал своей заслугой.
Был грубо вытолкнут плечом
Из нами созданного круга.

И всё, что было на двоих,
Теперь тебе одной досталось.
А что касается любви ,-
Она со мною жить осталась.

В мой новый день придёт рассвет,
Он лучше знает своё время.
И ты, когда услышишь НЕТ,
Поймёшь, как тяжко его бремя.

В растворе жизни гибнет ложь.
Не знаю, скоро иль не скоро,
Но ты когда-нибудь поймёшь,
Что поспешила с приговором.


Рецензии