Мамы

Мама для всех-это первое слово,
Любят душою детей горячо,
А если трудно,то мама готова,
Вас защитить и подставить плечо.

Коли сюрпризы судьба вам готовит,
Ждать вас домой будет мама всегда,
В сердце своем верность, преданность носит,
И это все пронесёт сквозь года.

Только о счастье для нас и мечтает,
Что бы хорошими были людьми,
Больше живёт пусть и не умирает,
И мы останемся больше детьми.


Рецензии