Правду узнаю не из атмосферу нагнетающих...

Правду узнаю не из атмосферу нагнетающих - в психоз вводящих выпусков новостей - из собственных стихов -
Бог посылает не на домыслах основанную - фейковую - достоверную информацию о преступной деятельности верхов.
Никем, кроме на трон усевшихся самозванцев - России правителей, не совершено более тяжких грехов.
Жалею, что не получила медицинского образования, как иные целители душ - Булгаков, Чехов...


Рецензии