ушла

Ушла
И не простилась
Как птица постояла у дверей
- поникшая
Крылами рук
Бездвижная…
И словно тень
От солнца
Что возникает из – за туч
Лучом блеснула мне в глаза
Её не стало
Прости меня, вослед я ей кричал
Мне так казалось – душа моя
Молчала…
*
©странник утро


Рецензии