Работа для души

Ты готов к работе, герой?
Себя утром будить:
Выходить в стужу и в зной
Чудесные блага творить.

Иногда спускаешь время:
И столь ароматный кофе
Терзает твоё бремя...
Вновь отчитываться Софье!

Улыбаясь, ты шагаешь
По проспекту всея Мира
К офису любовь питаешь
И заходишь, как Shakira.

- "Очень ждали Вас давно."
- "Я свой счёт забыл!"
- "Не волнуйтесь, решено."
- "Спасибо вам, Данил!"

Закончил смену - и домой:
С собой беру события
И со свежей головой
Впускаю новые открытия!


Рецензии
Нормально написано.

Алексей Ердаков 2   27.07.2020 18:14     Заявить о нарушении