Белый-Лебедь!!!

Белый Л Е Б Е Д Ь -
Рыцарь К р а с о т ы !
Бессловесный Э Т А Л О Н
В о с т о р г а !
Никаких Утроенных
С л о в е с ! ! !
Ни шумихи ...
Никакого : т о р г а ! ! !
Только Крылья * Ч а ш е ю *
Сложи"л ---
Вот и всё Прочтенье

И Д Е А Л А ! ! !

Так Плывёт : что даже
не морщит -
Озера большое

* О д е я л о * ! ! !

( Никаких особенных Ключей ) -
Все Сердца --- Навеки Открывает :

Идеалом - ВЕЧНОЙ КРАСОТЫ

* ГРОМКО *

Наши Д У Ш И

З А Д Е В А Е Т ! ! !

Владивосток.
 23 декабря. 2015 г.


Рецензии