вдохновение

               
Время близится к закату.
Ночь придет.
Тишины словно набата
Сердце ждет.

Мысли понесутся роем
В разум мой,
Ночь завесу приоткроет
В мир иной.

Беззаботным сном забыться
Не смогу.
В незаполненных страницах,
Как в снегу

Я тону, я растворяюсь,
Я грущу,
И смеюсь, и наслаждаюсь.
Я ищу

Не звучавшие сплетенья
Рифм и слов,
Чувств кипящих отраженье,
Краски снов,

Неиспытанную радость,
Томный стон,
Опьяняющую сладость,
Стройный звон.

В мир безумных ощущений
Вновь спешу,
Мне диктует чей то гений,
Я пишу.


Рецензии