Подарок Судьбы

- Простишь ли меня?

- На тебя не держу я обиды...

- Да, разве так можно? Я столько тебе причинила!

- Всё в прошлое кануло и обо всём позабыто...

- Но я, ведь, тебя с твоим мужем на век разлучила!

- Так, значит - не мой человек жизнь мою потревожил...

- Напрасно потрачены годы!

- Ну, что ты?! Отнюдь. Я очень хочу, чтоб до дня он до светлого дОжил,
  Когда своим детям он сможет в глаза заглянуть...

- Я счастье твоё отняла, заменяя печалью!

- Я стала сильнее... ни в чём не кори ты себя.

Слезами глаза наполнялись, Судьба замолчала...
Потом улыбнулась и мне подарила... ТЕБЯ!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.