Путь

Я давно свои крылья сломала
И устала сражаться с собою,
Огради меня, чтоб не упала,
Не пошла бы на дно за тобою.

Каждый день просыпаюсь и слышу
Песню неба над головою,
Но дороги туда я не вижу,
И с тобой туда путь не построю...

                ****

...Порой стремлюсь тебе сказать,
Но что-то держит, как преграда,
Не сможешь ты меня понять,
До неба мне, тебе до ада.

Я словно кинутый бродяга,
На землю брошен без пути,
Его мне преградил бедняга,
Не знавший сам, куда идти.


Рецензии