Что?

Лживость морали - это еще не правдивость лжи.. 
Отсутствие света - не означает  всевластия тьмы... 
Сквозь толщу холода и грязи, к своим собратьям напрямик, 
чтоб влиться в бурные потоки струится маленький родник.
Искрясь на солнце и играя с тупыми скалами, 
ручей - стремиться к морю, сознавая , что в мире нет его сильней!


Рецензии