Бабье лето

Еще на солнце тень желанна,
В тени, вдруг, хочется тепла...
Сентябрь- осень календарно
И лета бабьего пора.

Еще как проседь позолота
В кудрявых локонах берез...
Еще не время, нет и квоты
На дождь унылый и мороз.

Ах, это время золотое!
И солнце счастье нам сулит...
А лето-Бабье плюс Мужское,
Коль сердце с сердцем говорит!


Рецензии