Позови

О, мой друг, ты меня позови.
И приду я, когда захочешь.
Только помни, наступят дни –
Все уйдет – и душа обесточит.

Ты останешься сам с собой.
Ты пребудешь в большом покое.
Только в жилах остынет кровь.
И не будет меня с тобою.

Расставание тела с душой –
Это, в общем, итог всей жизни.
И когда уж пролог такой,
Значит, так тому быть, Всевышний!


Рецензии