Афористика. Юмор

(Все мои афоризмы,в том числе и юмористические, - ок. 700штук - помещены на "Прозе.ру (Н.Островский 2). Здесь немножко нового.)

1. Надев корону,обезьяна почувствовала себя человеком.

2.У этого кота был лишь один недостаток:его съели мыши.

3."Дюймовочка,где ты?" - Кричал великан,наступив огромной пятой ей на голову...

4.Увидев Крокодилова,крокодил завизжал от страха...

5. Крокодил Гена на виду у прохожих ограбил Шапокляк и трахнул её...Не волнуйтесь!..Только гитарой!..

6. Зайца пригласили на вечеринку,пообещав деликатес с зайчатинкой.

7. Фантомас так хорошо загримировался под снегурочку,что влюбился в самого себя...

8. "Это мой сынок!" - гордо говорил шланг об удаве.

9. "Убегу за границу!" - мечтала доярка. "Беги,доярка,беги! - насмешливо думала корова. - От меня не убежишь!..."

Из "Историй королевства Бряк".

1. Кушая сладкое пирожное,Василиса Премудрая горько плакала над несмешными шутками Ивана Дурака. Но когда Иван назвал себя умным,она расхохоталась...

2. Доктора Айболита убила "Медицинская энциклопедия" метко запущенная ему в голову Бармалеем. Бармалей оправдывался: "Я же не знал,что "знание - сила"!


Рецензии