Осень рвёт свои одежды

Закружило вихрем в поле,
Сыплет снегом тут и там...
Я своей счастливой доли
Снежной буре не отдам!
     Не попасть бы "под раздачу"
     От отчаянья бегу.
     Подожди меня, удача,
     На замёрзлом берегу.
            ( Припев-)
Берег левый, берег правый-
Хрупким льдом стоят мосты.
Обеспечить переправу
Способы не так просты.
     Где зима с морозом рядом,
     Сквозь снежинок лёгкий строй,
     Нежным словом, тёплым взглядом,
             ( Припев-)
     Сердце девичье открой...
На земле, лебяжьим пухом,
Улеглись снежинки спать,
Под ногами, с лёгким вздохом,
Продолжая танцевать...
     По нетореной дороге
     Направленье- по прямой.
     Сердце в трепетной тревоге-
     Будет встреча...День, да- мой.
                ПРИПЕВ:
Осень рвёт свои одежды-
Продержаться б, как-нибудь...
От отчаянья к надежде
По болоту к вешкам - путь.


Рецензии
Ваша песня о предзимье
Очаровывает нас
Глубиной и страстью чувства,
В ней надежда - как свеча!
Спасибо Вам, Зинаида!

Владимир Шихов   14.08.2020 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, Владимир! Спасибо! С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   15.08.2020 15:52   Заявить о нарушении
Вам всегда пожалуйста, Зинаида!
Всего Вам доброго!

Владимир Шихов   15.08.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.