Люди рождаются, чтобы

Люди рождаются, чтобы....

"Люди рождаются, чтобы....
врать, мошенничать и воровать..." - где-то услышал.

  На самом деле это не правда!
Вы и Мы, например, совершенно Другие.

  А во-вторых, Людей заставляют так поступать.
Когда их направляют в Садик или Школу - воруют Детство.
На Службу - учат врать и мошенничать.
На Пенсию - заставляют воровать.
 
Как, например, бывшую Училку,
спрятавшую на груди пакетик со ста граммами колбасы.

  Хотя колбаса яд. Но  вкусный! И Училка это знает. Но столь желанный с далекого Детства,
что устоять перед искушением совершенно не возможно.

  Я люблю Живопись. Предпочитаю художников прерафаэлитов или времен Д.Артаньяна, с Портосом. Арамисом и Атосом.

Голландцы - откровенны в описании быта - блуд, чревоугодие и попирание всего святого - вот Их тема.

  Люблю Босха! Тот еще ханжа! Описывает ужасы Ада неминуемые для Грешников.
Ни на одной из картин я не видел поджаривания Училок и четвертования Учителей.
Интересная тема.
Может быть они получают муки Ада при жизни?

Люди рождаются, чтобы....

родить других людей...

Люди рождаются, чтобы....

родить других людей...

Люди рождаются, чтобы....

родить других людей...

Приложение.

Есть только Бог, все остальное... приложенье.
Тщеславия и глупости броженье.
Гордыни тромбы. Лжи отрава.
Чумные бродим ... слева, справа.

Лишь только Бог вернет на путь...

Созрел? Ну с Богом!!!
                Не свернуть



Читатели! Уходит Ваше время...
Лет сто осталось. Может, пятьдесят.
И вылупится новых людей племя,
Которым букв не надо знать...


Рецензии