Осенняя хандра

Осень поздняя.Ледяной дождь
Солирует по асфальту.
Только соло, похоже на дрожь,
Словно скрипка рыдает по альту.

Не дает бессонница спать,
О полёте крылья мечтают.
С одиночеством,визави,
Ну никак,они не взлетают.

А в ноябрь-сезон перемен,
Душа ищет к любви маршруты,
Вырваться из бетонных стен
Хотят крылья,и ждут дебюта.

На оконном стекле рука.
Вензель выведет-эФ с буквой Ка,
Ну а дождь их сотрёт,не спросит,
 Опять рядом не ты,а-осень...


Рецензии