Во саду или в огороде!

Я, подумал с ожиреньем,
Надо мне бороться!
А, иначе, все, - Копец!
Жить мне не придеться!
И в Госдуме, все согласны,
Со мной депутаты!
Надо людям меньше жрать,
Снизим им зарплаты!
А, чтоб, точно, не полнели,
Цены поднимают!
Сколько полных по Стране!
Все об этом знают.
Так, что есть, еще "забота",
О простом Народе!
Где питаться? - Во саду,
Или в огороде!


Рецензии