Боль - Священный Грааль...

я не исцелю твою Боль за тебя...
я не проживу твою жизнь... открывая тебя...
каждый в своем пути на вершину судьбы...
одинок... уязвим... однажды примешь это и ты...

Боль... что внутри... Боль с собой Разделения...
скована Суть... лишь это имеет значение...
эта Истина... моя... она глубока до безумия...
я чувствую рану Целого... на Личностном уровне...

Боль... не уходи в глубины невежества...
будь со мной... спутником Свежести...
я твой Целитель... Родитель и Друг...
ты часть меня... в этом мире разлук...

во мне умирают чужих иллюзий мечты...
мысли вождей... родителей сны...
рушатся замки привязок к игре...
исчезают и Линии у меня на руке...

этим Путем идти не легко...
принять новый мир... другое Кино...
с Ног на Голову... отпечаток в Душе...
Боль расскажет о моей Красоте...

мне нужно Вернуться... Шагая Вперед...
на Крыльях Взлетая во Внутренний Грот...
пройти по Воде... Невидимой стать...
осознать эту Тайну... Возвращения Назад...

Священный Грааль... эта Рана Моя и Твоя...
в ней Благодать скрывает себя...
Разделенность исчезнет... когда я вернусь...
в Природу свою... начавшую Путь...


Рецензии