Тоска между строк...

К рассказу Дмитрия Ладыгина "В кого я такой гуляка?"

Он по жизни скитался от юбки до юбки,
Только стукнул тридцатник — уже пятьдесят.
Оглянулся — похож на отжатую губку...
Седина на висках… Нервы что-то шалят...
Может, надо найти ту, одну… Или, впрочем,
Поздновато уже… Загулялся чуток…
Одинокие дни, одинокие ночи,
Все привычно. Но все же… тоска между строк...


Рецензии