Ночь у дверей. 23. 11. 2018

День ушел незаметно,
Не уснут фонари,
Будут желтым прожектом
Мерцать до зари,
Будет голосом ветер
У калитки хрипеть
И  нестройностью метра
Меж ветвей соловеть.
Ночь невольно прохладной
Тишиною живет,
И погоде отрадно,
Что закончился год.
Я смотрю на обвислую
Желчь фонарей, -
Бродят сонные мысли
У открытых дверей...


Рецензии