Дорога

Непонятый, уставший и шальной
Я продолжаю путь свой в этом мире,
Моя судьба покрыта пеленой,
Горячих точек - словно на фронтире.

Но я шагаю смело в новый день,
Не зная о засадах и оврагах,
Меня в жару спасает мыслей тень,
А в холод согревает рифмы брага.

Мой путь тернист, он соткан из ветров,
Что не всегда заведомо попутны,
А компас мой - обрывки летних снов,
Что неподвластны мне и иногда беспутны...

© Александр Богданович,
2018 год


Рецензии