Вот и снова те самые грабли...

Вот и снова те самые грабли,
Вновь слёзы, печальный взгляд.
Ты, глупышка, опять влюбилась?
Подруги, друзья говорят…


Что же душу ты всем открываешь
И в сердечко всегда своё
Первых встречных легко впускаешь?
Мечтаешь, чтоб повезло?


Хоть мир сейчас и жестокий,
А счастья хочется всем…
Быть любимыми мы мечтаем,
Все хотим в судьбе перемен.


Всё надеемся стать счастливыми!
Ну а как без мечты можно жить?
Все хотим семью полноценную,
Чтоб в любви детишек растить.


Очень часто нам крылья ломают,
Не дают жить нашим мечтам,
Рушат замок мечты хрустальный.
Грабли всюду… и тут, и там…


Сердце искренне мы открываем,
Душа расцветает, поёт…
В мыслях бабочки пёстрые кружат,
Цветами наш мир цветёт.


Ты становишься чуть наивной,
Даже глупой слегка иногда...
И изъянов жестоких не видишь,
Потому что душой влюблена.


Ты влюбилась… А разве плохо
Это чувство опять испытать?
Что плохого, коль ты способна
Однажды упав, вновь встать?


Тебя глупой назвали? И что же?
Извини, ты совсем не глупа!
Человек оказался тот глупым,
Что смог обмануть тебя…


Это он не любил, а обманывал,
Это он разрушил мечты…
Ты готова была жить в сказке!
Ты пойми… не он, только ты.


Ты не рви своё сердце напрасно,
А смело по жизни иди…
И поверь, не одни только грабли
Мы встречаем на жизни пути.


Это просто тебе посылают
Для проверки твоей души
Все нелепые испытания…
Верь в себя и дальше живи!

Татьяна Добрая


Рецензии