Осень, ты для нас наряд достала

Осень,ты для нас наряд достала.
Золотой ,багряный,королевский...
Ты изящно и достойно красовалась,
С подиума ты уходишь постаревшей...
Ведь не долог век твой,королева,
Поседели кудри золотые...
Инеем прикрылась ,словно дева
Шаль пушистую примерила впервые...
Чтоб прийти к нам чистой,непорочной
В белом одеянии из снега
И в сиянье лунном  полуночном
В жемчугах предстать пред нами королевой.


Рецензии