Стена

Кто-то пишет на лист меловой
Доверяя мечты и желанья бумаге
У кого-то душа разрываясь от боли кричит
И выводит рука на стене восклицанье
Руку помощи дай и другого пойми
Держитесь за руки!
Баллончик с краской
Флюорисцентом полоса нанесена
По кирпичу свой крик он расцарапал
На душу просто краска не легла
Стоит стена и твердь фундаментальна
В людском потоке краску лижет взгляд
Не все, но чей-то взгляд застынет
Тавром забитую как в доску гвоздь,
ту надпись прочитав
Держитесь за руки!
А парню лишь 13,
Суть жизни он познал
Не до конца
Но очевидные ее понятия
Кричат, и рвутся из его нутра
Отдай свое тепло простым пожатьем
Отдай! Его ведь с лишкой у тебя
Не все прочтут что в мыслях или на бумаге,
А на стене его мольба видна
04.09.2018


Рецензии