Снегом - Пахнет!!!

Снегом пахнет .....
Разве этот запах
С чем - нибудь

С Р А В Н И М ? ? ?

И вдыхаешь .....
Радостно Вдыхаешь ! ! !
( не наешься им ..... )

Снегом пахнет .....
И ... П о к о е м -
Тем , что с Вышины !
Так неспешно ........
Нашим Душам -
Ангелы Слышны ! ! !

На плечах текучих тает .....
Становясь Тобой ........

Б л а г о л е п и е м

* Н А Ч А Л * ---

КАК ХОЛОДНЫЙ

* З Н О Й ! * ! ! !

Владивосток.
23 декабря 2015 г.


Рецензии