Перекличка

Мне полсотни с копейкой лет,
Это меньше, чем пять мгновений,
Я хочу ощущать твой след
На пороге моих сомнений.

Хоть у осени нет преград,
Путь к зиме, безусловно, сложен,
Я хочу ощущать твой взгляд,
Запуская его под кожу.

Снег упал на продрогший куст,
Значит, снегу так было надо,
Я хочу ощущать твой вкус
В аромате губной помады.

Ночь включается в унисон
С телевизором "Panasonic",
Я хочу ощущать твой сон
В перекличке моих бессонниц.

Осень любит и жён и вдов,
Бюрократ мне квиточек выдал,
Я хочу ощущать твой вдох,
Совершая последний выдох.


Рецензии
Красиво, проникновенно, восторженно...
С теплом!

Нина Хрусталёва   23.11.2018 16:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина. Спасибо Вам!

Алексей Окулов   23.11.2018 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.