Осенний туман

Октябрь сменил ноябрь дождливый,
Сорвал последнюю листву.
Ель припорошил белый иней,
Но ей сегодня всё к лицу.
На автостраде фар не видно
И даль - сплошное молоко,
И ехать сложно. Очевидно, 

Так не уедешь далеко.
Улиткой тянутся машины,
Маячат тускло огоньки,
Ах, как ругаются мужчины,
Но, что ни скажешь от тоски.


Рецензии