А может в щёлочи раствориться?

Ты обращаешь на небо руки,
Но понимаешь, что без ответа
Тебя оставят. Какие муки
Пришлось пройти твоему скелету?

Тебе не очень сегодня. Завтра
Опять не очень то повторится:
Холодный, снова невкусный завтрак,
Чтоб к ночи снова залечь в темницу.

Тебя обидели и забыли,
Все вместе с хохотом растоптали.
А вскоре вовсе тебя убили -
Конец ужасного сериала.

А может лучше взойти на плаху,
Открыв последнюю ту страницу,
Где ты отважно навстречу страхам...
А может в щёлочи раствориться?

14:21


Рецензии