В её вошёл я лоно...

Красавица Илона.
В её вошёл я лоно.
Мы акт любви творили.
Друг другу рай дарили.

Я оседлал лошадку,
Скакал аллюром. Сладко
И нежно целовались,
Ласкались, обнимались.

Всю ночь мы с ней резвились.
А утром спать свалились.
Как быстры, страстны, пьяны
Курортные романы!


Рецензии