торжество Света

О, Господи! Какая же награда,
Ваше признанье, Ваше посещение!
"Друзья мои, прекрасен наш Союз!"
Не видим мы ,воочию, друг друга.
Но Мир устроен так,
Энергией общаемся друг с другом.
Переливаются,сливаются Потоки Наши
И создают энергий торжество:
Настрой высокий, он высокого накала,
И Тьма уйдёт, исчезнет, все равно!

23.11.18


Рецензии