Припаду!

По аллеям и бульварам
Хмельной ветер загулял! -
Вдохновлялся с ним напару:
В поле сок берёз вкушал!
   Меж двух тоненьких берёзок
   Мне мечталось, как во сне...
   Сделала любовь тверёзым:
   Льнули белые ко мне!..
Распрощался с ветром в поле -
И пошёл судьбу искать...
И теперь любуюсь вволю
Той, что ветру не ласкать!
   Сам ласкаю и целую,
   Нежный взгляд её ловлю!..
   Свежим ветром припаду я
   К той, которую люблю!


Рецензии