Мужское дело!

Порядок в доме пусть наводит женщина
Так, как она сама считает нужным!
Вправе вмешаться в это посчитает
          ставший ей мужем?
Опасно,ненормально для него, недужно!

Мужчина на защиту пары своей должен встать,
"Хозяев" посторонних вежливо, но твёрдо
И навсегда из дома провожать!

   (ПЗ,ч.15,гл.4,ст.103-113)    Ред.23.11.2018.


Рецензии