Дети и лесник

Детские шаги , на горе , за лесом
Солнце застеклит , снег , костер и место
Где - то ставит спальник , гребаный бой- скаут
По еблу ударит их лесник  скакалкой

-Хули вы тут делайте ,
Ведь тут оленьи тропы
Пну под зад не гневайтесь
Выводок школьной жопы

- Нука послан на ***,
Здесь школьная община.
Вон смотри какаха ,
Убери , мужщина

- Свет смотрю попутали
Из пи зды , на лыжах
Будете , обутыми
Пид оры , с красных книжек

В этот день получит от ребят пи зды он
Этот лесник , вонючий
Павел Прилучный- Стылов


Рецензии