по силам

...надо бы.Ой,надо! Надо!
Значит,встали и...вперед?
Встать,конечно,были б рады,
да...Ленивый мы народ.
Мы? Да рифма.Делать дело
надо,отдохнув слегка.
Голова болит. Все тело
ноет.Не для мужика
ништяки. Мужик обязан...
Не обязан? Наливай!
Только кто присягой связан
попадает после в рай.
Значит? Значит встали,все же.
Хватит горе горевать.
Создадим и приумножим.
Нам по силам,что скрывать?


Рецензии