Алмаз

Алмаз души своей
Я вытащил из грязи.
Мне не нужны теперь
Высокие слова.

Мой апогей развил
Устойчивые связи.
Пустились корни,
Пусть разрушится молва.

Я в цитадель.
Увидимся однажды.
Ещё чуть-чуть, взойдёт
Моя звезда.

Рассеет мрак,
Избавив вас от жажды
За просто так.
Примите скромный дар.


Рецензии